饶庆铃捐年终颁奖鼓励同仁 衞生局获最高荣誉「金仆奖」-英文游戏名

                                                2020年01月19日 21:10 来源:英文游戏名 编辑:台湾五分彩骗局

                                                台湾五分彩骗局

                                                【赵忠祥去世】

                                                「台东金仆奖」是黄健庭前县长自2012年起捐出自己的年终奖金设置∴◇⊙。饶庆铃表示□π,为表扬县府团队优秀的公仆♂⊙∴,特别延续金仆奖的传统□﹡,未来也将延续这样的精神▽,以更多元方式鼓励县府优秀的同仁π。

                                                「2019台东金仆奖」颁奖典礼⊙□π,特别邀请到台东杰出演艺团队「发热带乐团」及声林之王人气歌手「高伟勋」带来精彩的表演?↑π,献给在场每位坚守岗位的同仁⊙﹡,最让人期待的摸彩活动▽♀,则是由饶庆铃饶县长、张志明副县长、陈明仁秘书长及应邀参与的议会秘书长吴庆荣等人则分别抽出高级品牌手机、北东来回机票与电影票等彩品↑,让全场惊呼连连∟。

                                                台湾五分彩骗局

                                                台湾五分彩骗局

                                                ▲科长林美玲获得「阿信奖」△∵。饶庆铃致词表示∵☆,这是她上任首次自掏腰包捐出自己的年终奖金颁发台东金仆奖♂▽,未免遗珠之憾⌒,未来她会跟县府人事处协商以各种方式或机会颁奖表扬在县府各局处默默工作的同仁⊙?∴,希望团队坚守岗位继续努力⊿﹡⊙,为县民创造更多幸福♂,打造台东不只是台东♂。

                                                记者王兆麟/台东报导为了鼓舞县府团队士气⌒┊⌒,奖励表现优秀的单位与同仁↑?,台东县长饶庆铃特别捐出自己的年终奖金∵,设立16个奖项﹡﹡◇,卫生局勇夺最高荣誉-金仆奖▽,全场欢声雷动〇♀?,特别奖则分别颁给『生鸡粪管制小组』及『垃圾自主处理小组』▽⊿,饶庆铃希望所有团队同仁继续加油为台东打拼?。

                                                台湾五分彩骗局

                                                饶庆铃致词表示∟?⊙,这是她上任首次自掏腰包捐出自己的年终奖金颁发台东金仆奖♀∴┊,未免遗珠之憾∟,未来她会跟县府人事处协商以各种方式或机会颁奖表扬在县府各局处默默工作的同仁□,希望团队坚守岗位继续努力⊿∟,为县民创造更多幸福┊⌒,打造台东不只是台东┊♀⌒。

                                                ▲「特别奖」由焚化炉小组获得┊。「2019台东金仆奖」颁奖典礼♂↑﹡,特别邀请到台东杰出演艺团队「发热带乐团」及声林之王人气歌手「高伟勋」带来精彩的表演π⌒⊙,献给在场每位坚守岗位的同仁┊〇⌒,最让人期待的摸彩活动┊∵,则是由饶庆铃饶县长、张志明副县长、陈明仁秘书长及应邀参与的议会秘书长吴庆荣等人则分别抽出高级品牌手机、北东来回机票与电影票等彩品π△,让全场惊呼连连□∴☆。

                                                今年得奖名单如下:『最佳使命必达奖』由卫生局科长锺明霞、建设处副处长蔡胜雄及农业处科长吴克炯获得;『最佳感动服务奖』由建设处科长吴哲元荣获;民政处荣膺『最佳创新服务奖』;『最佳团队精神奖』得奖的是财经处;建设处陈育瑜、行政处许玉芳及国计处陈丽芬摘下『最佳螺丝钉奖』;『最佳蜕变奖』恭喜文化处获得;地政处抱走『最佳后勤支援奖』;文化处科长王朝莹夺得『最佳创意奖』;『公务员阿信奖』得主为原民处科长林美玲;特别奖分别颁给『生鸡粪管制小组』及『垃圾自主处理小组』;卫生局勇夺最高荣誉-金仆奖⊿∟。为了鼓舞县府团队士气?∵,奖励表现优秀的单位与同仁↑,台东县长饶庆铃特别捐出自己的年终奖金□△◇,设立16个奖项﹡∵,卫生局勇夺最高荣誉-金仆奖☆∴,全场欢声雷动〇,特别奖则分别颁给『生鸡粪管制小组』及『垃圾自主处理小组』┊,饶庆铃希望所有团队同仁继续加油为台东打拼⌒┊。

                                                今年得奖名单如下:『最佳使命必达奖』由卫生局科长锺明霞、建设处副处长蔡胜雄及农业处科长吴克炯获得;『最佳感动服务奖』由建设处科长吴哲元荣获;民政处荣膺『最佳创新服务奖』;『最佳团队精神奖』得奖的是财经处;建设处陈育瑜、行政处许玉芳及国计处陈丽芬摘下『最佳螺丝钉奖』;『最佳蜕变奖』恭喜文化处获得;地政处抱走『最佳后勤支援奖』;文化处科长王朝莹夺得『最佳创意奖』;『公务员阿信奖』得主为原民处科长林美玲;特别奖分别颁给『生鸡粪管制小组』及『垃圾自主处理小组』;卫生局勇夺最高荣誉-金仆奖♂。

                                                台湾五分彩骗局

                                                ▲获奖人员与团体与饶庆铃大合照♀。

                                                「台东金仆奖」是黄健庭前县长自2012年起捐出自己的年终奖金设置﹡。饶庆铃表示△,为表扬县府团队优秀的公仆〇,特别延续金仆奖的传统♂π,未来也将延续这样的精神▽,以更多元方式鼓励县府优秀的同仁△∟?。

                                                台湾五分彩骗局

                                                ▲建设处副处长蔡胜雄获『最佳使命必达奖』┊〇。(图/台东县政府提供◇〇,下同)

                                                推荐阅读:赵忠祥去世