世界杯网上购彩app:原本下山要求婚...车卡山路叫拖吊「5千变1万4」 怒向消保官投诉-沐川新闻

                                              世界杯网上购彩app:原本下山要求婚...车卡山路叫拖吊「5千变1万4」 怒向消保官投诉-沐川新闻

                                              世界杯网上购彩app
                                               

                                              【丁俊晖英锦赛决赛】

                                              住高雄的温姓女子10日向宜兰消保官王雅琳投诉说∟,9日要帮儿子求婚?,与女方亲家共2车一起出游太平山森林游乐区↑∴,原计画在下山到鸠之泽温泉区举行浪漫求婚记⊙。

                                              温女强调﹡♂↑,业者分明是「敲竹槓」┊⊙,他们不满有报警⌒,但也没有用∴∴♀,付了1.4万元拖吊费业者才放车□□〇,投诉是希望不要再有人受害∴。

                                              记者游芳男/宜兰报导求婚变调曲△〇┊!车卡太平山森林游乐区◇⌒↑,业者漫天开价5千变1.4万□。一对爱侣与双方家长9日上太平山游玩⌒∵,原定下山时要上演求婚记♂,但车卡在翠峰湖山路♀┊﹡,业者说拖吊费5千⌒,但下山后变1.4万才肯放车☆〇,县府消保官王雅琳指出▽↑♂,将调查业者拖吊费是否逾越行情?。媒体记者电话询问┊┊,业者回应「是消费者捏造♂◇,且公司不接受采访」就挂电话∟▽。

                                              世界杯网上购彩app

                                              结果⌒,女方的车竟在翠峰湖山路故障发不动♂∵⊙,附近热心民众帮忙叫拖吊车∟┊,业者赶到后表示拖吊一次只要约5千元↑◇┊,但一行人下到大同英士村附近省道时﹡▽,业者漫天喊价、改口要1万4700元才肯放车☆⊿。

                                              【更多新闻】

                                              宜兰消保官王雅琳表示♀,拖吊费是属契约自由原则△⌒♂,消费者与业者讲好就行∴↑,但业者不能随意漫天喊价□∵,应符合市场行情∴?,会再找业者来厘清过程⊿,以了解拖吊费的开价是否对消费者明显不公平♂⊙♀。另△⌒♀,非有书面才算契约成立♀⊙,口头上也能成立契约□┊,她是建议民众能够录音存证﹡↑,确定价格⌒⊙,这样才能自保π♂⊿。

                                              ▲宜兰太平山拖吊爆纠纷?,温女(下图左)投诉业者漫天开价5千变1.4万元☆⊿。(图/记者游芳男摄♀♂↑,下同)

                                              本文由世界杯网上购彩app编辑发布!

                                              猜你喜欢: