凤凰网投代理
凤凰网投代理

凤凰网投代理

1 凤凰网投代理全称

凤凰网投代理:妈妈找我?萌猫从天花板「探头说嗨」 奴才吓歪传LINE:快买鳕鱼香丝-手机游戏下载

2 凤凰网投代理简介

3 凤凰网投代理的由来

凤凰网投代理

展开本节剩余内容

4 凤凰网投代理详细介绍

凤凰网投代理:妈妈找我?萌猫从天花板「探头说嗨」 奴才吓歪传LINE:快买鳕鱼香丝-手机游戏下载

【加总理致信李玉刚】

▲咪咪最近喜欢跑到天花板上玩耍﹡⌒﹡。

爸爸林建宇笑说□▽,咪咪很喜欢雪鱼香丝﹡♂∴,要拿着鳕鱼香丝到楼梯间那边「慢慢引诱」?┊,这样子牠才会乖乖下来♂↑。同时夫妻俩也百般不解☆,咪咪到底是如何爬上去♂,「因为天花板都没开?⊿,很完整﹡∵∟,但牠却在上面♂◇∴。」爸爸也推测﹡,「我们在怀疑∵,咪咪应该是为了追壁虎∟□,才会不小心翻过天花板里面♀↑。」

凤凰网投代理

从照片中可见∟,咪咪从一处小空洞◇⊿⌒,微微探出头π,只见牠用萌萌的双眼看向妈妈☆⊙,宛如在说「妈妈~你找我吗↑△∟?」♂♂♂。爸爸林建宇就笑说□□﹡,「咪咪一大早就到天花板上做运动ππ△,吵到妈妈睡觉差点被宰了↑⌒□,哈哈↑〇!」

凤凰网投代理

爸爸将咪咪的逗趣行径分享到猫咪社团┊□π,网友看完纷纷笑说⌒﹡⊙,「可恶就算很吵还是觉得可爱」、「欸~牠要怎么下来啦XD」、「哈哈壁虎来的」、「快点吸猫惩罚」、「太皮了吧」、「我家的跑这样上去一次 ∟☆△,我拿扫把在那边玩戳洞洞 ?▽,才终于终于让牠掉下来」、「这种心情跟我家楼下邻居应该很像」⌒△。

▲咪咪:妈妈~找我吗⊙◇▽?(图/网友林建宇‎提供▽▽,请勿随意翻拍⊿,以免侵权↑,下同)

【你可能也想看】更多精采影片:

凤凰网投代理

记者林韦辰/采访报导猫星人就是一种奇妙的搞笑生物⌒!住在台东的5岁米克斯「咪咪」超调皮△∴∴,最近爱上「祕密通道」﹡,常常跑到天花板上玩耍去〇▽。这天牠一早躲在天花板上「喵喵喵」π,吵醒底下在睡觉的妈妈∵。可爱的是♀⊿☆,妈妈在楼下找了大半天「不见猫影」⊙∟∵,这时抬头一看π▽,惊见咪咪从上面「探出一颗头」∟∟﹡,当场好气又好笑∟♂。

凤凰网投代理

请继续往下阅读...妈妈传赖表示∴□△,一早起床找不到咪咪﹡♂♂,只听到屋顶一直传来猫叫声∵▽。接着发现咪咪从上面看着牠⊙,当场气说「我快杀死牠了☆↑!牠竟然跑上去△,还把板子都跳平◇?。我开给牠出来﹡∟⊙,牠又在那边躲猫猫◇?,等牠下来我一定揍牠∵△,竟然从早上五点半吵到现在♂。」同时也连忙命令在外头的爸爸♀♂,「快买一包北海鳕鱼香丝回来」⌒!

凤凰网投代理

▲家人百思不得其解┊,咪咪到底是如何爬上天花板♀。

展开本节剩余内容
显示剩余内容

分享到

编辑

凤凰网投代理凤凰网投代理创建

分类

热门关键词

友情链接