国际千万网红入住总统府!大讚蔡英文:自然、真实、跟很多领导者不同-台湾东森新闻网

                                                                    2019年12月06日 15:04 来源:台湾东森新闻网 编辑:什么是网上购彩

                                                                    什么是网上购彩

                                                                    【特朗普回应弹劾】

                                                                    请继续往下阅读...▲国际千万网红Nas邀请蔡英文拍摄1分钟短片∟☆。(图/中华文化总会提供)

                                                                    ▲蔡英文也接受Alyne的访问∟┊↑,畅谈有关台湾民主的发展进程﹡△,以及身为台湾第一位女性领导人的心路历程∟π┊。

                                                                    什么是网上购彩

                                                                    记者林育绫/综合报导中华文化总会、交通部观光局共同主办的全球首创「来去总统府住一晚」体验活动⊿﹡┊,5日由蔡英文总统亲自接见第8组宾客⊿,也就是国际网红情侣Nas和Alyne↑,2人在社群平台各拥有超过千万与百万粉丝∴,抵台消息掀起一阵热烈讨论∴∟,而他们也大讚蔡英文「个人魅力远大于官方身份」、「自然、真实、跟很多国家领导者的第一印象很不同⊿〇☆。」

                                                                    这则募集PO文⊿,引来超过千则热烈留言串⊙∴♂,更吸引多位台湾名人与网红争相留言、邀约引路?,Nas直呼台湾人超级热情∵☆,而文化总会也认为♂♂,这样的互动充分展现台湾人成功以自己的力量┊♀♂,「做了一场精采的国民外交△□。」

                                                                      结束总统府入住行程⊿,Nas和Alyne将会展开拍摄台湾影片计画☆,4日晚间Nas已在粉丝专页「」PO文∴〇,除了正式跟台湾人问好∵∴,也号召台湾网友推荐在地有趣的人事物∵,让他们可以去探寻∵↑。

                                                                    Nas和Alyne表示⊿⊙♀,此行很荣幸能见到蔡英文总统△▽,感受到她的个人魅力远大于官方身份﹡∵π,夸讚她自然、真实↑,又不失总统高度的格局◇,十足令人印象深刻∵☆。这与他们旅行世界各地⌒,见过很多国家领导者的第一印象很不同⊿?♀,「大多数国家领导者总把威权的身份做主要呈现∵,但蔡英文总统个人知性的魅力﹡⊿〇,远超于这些♂♂┊。」

                                                                    Alyne则分享∴◇,因为本身是素食者↑☆↑,观察发现到台湾对素食者相当友善∟♂,且充满各式素菜的变化□☆△,在亚洲相当罕见┊∟♂,甚至「希望有机会可以来台定居」⊙┊?,享受台湾友善多元的开放性与可能性↑⊙。

                                                                    ▲网红Nas邀请蔡英文拍摄1分钟短片↑。(图/中华文化总会提供)

                                                                    ▲Nas(右)夸讚台湾「完美展现出亚洲最开放国家的高度⌒∴。」(图/中华文化总会提供)

                                                                    Nas和Alyne也提到∵⌒,能感受台湾这块土地的丰沛能量与自由创新?∟,并为蔡总统与民主开放的总统府△,留下极高的评价♂⊙□。

                                                                    同时蔡英文也接受Alyne的访问〇,畅谈有关台湾民主的发展进程☆∵,以及身为台湾第一位女性领导人的心路历程π⌒△,访谈结束后♂,蔡总统也主动介绍总统府虹厅的陈设与画作﹡♂⊙,代表台湾人热情欢迎他们的到来⌒﹡。

                                                                    「来去总统府住一晚」第8组宾客为以色列籍的Nuseir Yassin(以下简称Nas)与美国籍的Alyne Tamir(以下简称Alyne)☆◇,其中Nas曾以连续1000天、每日上传1分钟影片的「Nas Daily」计画而爆红⊙□♂,今与蔡英文总统会面时π〇△,也邀请她一同拍摄1分钟短片⊿。

                                                                    ▲Alyne(右)提到台湾对素食者相当友善♂,甚至「希望有机会可以来台定居」⊿。(图/中华文化总会提供)

                                                                    ▲Nas和Alyne大讚蔡英文:自然、真实、跟很多领导者不同π⌒。(图/中华文化总会提供)

                                                                    ▲国际网红情侣Nas和Alyne来台体验「来去总统府住一晚」∟☆┊,蔡英文总统亲自接见▽☆。(图/中华文化总会提供♂∟,下同)

                                                                    Nas事后表示♂,一开始拍摄影片是为了认识世界↑◇∴,并与大家分享来自世界不同的观察┊♀π。初次接触到台湾的热情友善时△☆☆,感到相当意外◇﹡,毕竟最早认知台湾的印象是来自于科技产业♂∟,经过2次来台∟,发现「台湾人对于外来文化的高度接受与欢迎﹡,完美展现出亚洲最开放国家的高度┊⊙☆。」

                                                                    推荐阅读:曝王宝强女友生子