快乐十分势图彩乐-北湖新闻网

                                                    快乐十分势图彩乐:多地政府报告力挺企业登陆科创板-北湖新闻网

                                                    最新资讯 2020年01月21日 12:08

                                                    多地政府报告力挺企业登陆科创板-北湖新闻网

                                                    多地政府报告力挺企业登陆科创板-北湖新闻网

                                                    【熊猫宝宝贺新春】

                                                    北京市2020年政府工作报告透露﹡♂,中关村示范区重点建设22家硬科技孵化器□?,首发100余项新技术新产品♀,着力加强科技型企业培育☆▽?,企业研发投入增长16%左右□。

                                                    上海市市长应勇日前在做政府工作报告时表示♂⊙,上海将推动科创板持续发展┊♂,加快重点领域改革攻坚〇□♂。深入实施“浦江之光”行动△〇,支持和鼓励更多科创企业上市﹡?,集聚更多法律服务、信用评级、保荐等中介服务机构﹡,加快打造服务全国科创企业的重要投融资平台┊。

                                                    中科创星创始合伙人、陕西光电子集成电路先导技术研究院执行院长米磊表示↑〇,陕西应紧紧把握住中央强调和重视发展“硬科技”的重要机遇♀,依托陕西“硬科技”溯源地优势〇〇,在省级层面强化顶层设计◇,将“硬科技”作为陕西实现追赶超越、实施“五新战略”、发展“三个经济”重要抓手⊙,大力支持和培育“硬科技”发展π┊◇,为国家打造“硬科技”示范区和可借鉴的成熟经验∵∟⊿。

                                                    对于今年的重点工作↑,政府工作报告提出♀,推动新三板深化改革措施加快落地∟⌒↑,做好企业赴科创板等境内外上市工作□,提高直接融资比重∴。

                                                    值得关注的是↑?∴,日前┊↑,北京市金融局等四部门发布了《关于加大金融支持科创企业健康发展的若干措施》♂♂,提出启动科创类企业上市“钻石工程”〇┊,充实后备企业上市挂牌数据库↑,加强对上市后备企业的培育、筛选□,争取到2020年年底实现在京境内外上市公司总量超过600家▽♂。

                                                    此外△△,1月20日□,应勇在上海市政府记者招待会上表示⌒,要把科创板建设成为服务全国科创企业的重要投融资平台◇〇,着力培育一大批优质上市资源?▽〇,着力形成多层次、多元化的金融服务体系⊿,着力优化科创环境、金融发展环境和法治环境□♂。他同时表示♀♂,下一步◇♂,上海将抓好落实☆,进一步发挥科创板的示范效应、集聚效应和规模效应∵,支持和鼓励更多科创企业上市┊┊△,加快科创优势转化为发展优势、产业优势▽⌒┊。

                                                    1月15日∵〇↑,陕西省召开第十三届人民代表大会第三次会议☆,明确提出2020年将建立面向企业技术需求的项目形成机制↑∟⊙,推进无人机、快速制造、陶瓷基复合材料等平台创新能力建设♀∟,实施集成电路、新型显示、卫星应用、种业等重点产业创新发展工程﹡,培育更多“硬科技”企业▽∴,落实研发费用加计扣除等政策◇□,继续狠抓科技成果转化□,努力提升企业研发投入〇。

                                                    快乐十分势图彩乐

                                                    与此同时△∟♀,1月20日审议通过的《上海市推进科技创新中心建设条例》提出:上海市配合国家有关部门发展多层次资本市场和金融要素市场◇∟,支持符合条件的企业在多层次资本市场开展上市挂牌、发行债券、并购重组、再融资等活动♀▽∟。上海市按照国家统一部署⊿?↑,支持和保障上海证券交易所设立科创板并试点注册制⌒,鼓励符合条件的企业在科创板上市⌒☆。

                                                    快乐十分势图彩乐

                                                    对此⌒∟,接受《证券日报》记者采访的业内人士表示▽△,科创板的顺利推出和平稳运行∟,与现有的证券市场能够形成互补▽,对构建多层次资本市场具有重要意义﹡∴。同时◇∵⌒,有助于推进科技创新行业发展☆♂∴,引导、加速社会资本流向科技类创新企业♂∴?,助力企业发展壮大〇⊙。

                                                    随着地方两会的陆续召开?,各地的今年工作重点也已经逐渐明晰⊙。《证券日报》记者经过梳理后注意到?,多地的政府工作报告中△?﹡,都有对支持企业赴科创板上市作出表述⊙?。

                                                    联储证券温州营业部总经理胡晓辉在接受《证券日报》记者采访时表示☆,从我国政策方向看△∟∵,科技中国无疑是未来核心∴□∟。从具体政策看∴⊿,今年将围绕去地产化作为主要核心♀∵▽,辅助坚定去“影子银行”☆↑,坚定“立资本市场”〇♂⌒。其中⊙┊,“立资本市场”就是坚持科创板实行注册制☆⊙,并逐步扩展到创业板、中小板、主板π♂,资本市场将是连接资本与企业的通道⌒∴┊。

                                                    陕西省特殊和优质的创新驱动发展潜力正加速形成∟∵♀,而西安市自率先提出“硬科技”发展理念以来♂,统筹推进八大领域的“硬科技”产业集群聚集裂变∟。“硬科技”在西安内涵日趋丰富〇。

                                                    上一页: 里程碑裁定 联合国禁遣返气候难民 下一页: 焦若愚同志逝世
                                                    热门推荐更多>>
                                                    名人推荐
                                                    中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
                                                    相关阅读更多>>
                                                    网站首页 | 电脑版
                                                    快乐十分势图彩乐-移动版