网上购彩是否合法:智伸科11月营收年增13.72%「续创单月双位数成长」 前11月累计已超越去年整年-刺杀游戏

                                                            网上购彩是否合法:智伸科11月营收年增13.72%「续创单月双位数成长」 前11月累计已超越去年整年-刺杀游戏

                                                            网上购彩是否合法
                                                             

                                                            【上海机场回应接机】

                                                            记者杨络悬/台北报导汽车动力暨安全零组件大厂智伸科(4551)公布今年11月财报♀,合并营收为4.6亿元♀∴,较去年同期成长13.72%⌒,续创单月新高?,已连续8个月单月营收年增率达双位数水准;累计前11月合并营收达45.69亿元﹡?,较去年同期成长12.80%⊙?,累计已超越去年整年♀△♂。

                                                            请继续往下阅读...根据国外研究机构「Fact.MR」最新研究报告指出∵∟□,预估汽车泵市场规模2017年至2026年间∟▽⌒,将以年复合成长率5.3%速度增长∟,主要受惠于各品牌车厂针对新车积极研发与整合包含自动变速、GDI、汽油涡轮增压等系统┊,带动整体需求持续成长△,由于汽车泵为汽车燃油、转向、传动等各系统应用中扮演汽车传输液体/气体的重要关键零组件角色△,各系统技术皆需导入汽车泵才能发挥最佳功能?♂,创造相关供应链庞大的市场商机♀↑。

                                                            网上购彩是否合法

                                                            ▲智伸科▽⌒♀。(图/翻摄自智伸科官网)

                                                            网上购彩是否合法

                                                            展望第4季□?,智伸科维持审慎乐观看法♀。智伸科表示♂⌒⊿,受惠目前汽车产业加速燃油效率与引擎效能提升、自动驾驶、电动车等研发技术进程〇,相关零组件产品出货仍持续贡献智伸科汽车事业营收维持健康成长的基础▽∟π,同时智伸科为精进整体毛利率及获利表现□▽,也持续进行新旧产品组合调整、成本费用严控、新品生产学习曲线改善爬升〇↑□,以及产能配置优化等重要策略执行↑▽,以期效益逐步展开﹡,带动智伸科整体营运保持良好的成长动能⊿。

                                                            智伸科表示□♂,第4季是汽车传统产业旺季⌒⌒∵,主要客户对汽车安全、动力等系统相关关键零组件的拉货力道增温┊,尤其在动力系统方面⊙∵,除了既有订单保持良好的出货♂⌒,布局在汽油高压泵浦本体及缸内直喷引擎(Gasoline Direct injection, GDI)系统相关零组件的新订单♂◇,也陆续于今年第3季起加入量产出货▽∵⊙。

                                                            智伸科表示⊙↑,公司目前布局于汽车泵市场的关键零组件☆□,主要应用于汽车燃油等系统中↑,而随着汽车泵零组件市场渗透率持续提升∴∟,智伸科有望随着主要客户的需求增加∟?,创造汽车营收比重维持70%以上水准;同时具备多年精密金属加工的竞争优势〇﹡▽,正持续争取与主要客户合作开发更多新品的可能性⊙,有助汽车部业务在手订单无虞☆□。

                                                            本文由网上购彩是否合法编辑发布!

                                                            猜你喜欢: